Какое счастье

Сергей Бандуровский
     ***
Какое счастье!
Когда ребёнок улыбается...
И обнимает ручками.

Какое счастье!
Лучами солнышко играется...
Приятными минутками.

Какое счастье!
В улыбках светится его душа...
И в сердце много радости.
        21. 01. 2018 год