Отчий дом

Таня Каспер
Дом, забор и пустая калитка,
Отчий дом одиноко стоит,
И соцветия яблонь из детства,
Приглашают к себе заглянуть.

Расписной дом, под гжель, голубикой,
Улыбается светом окон,
Воздух пахнет лесной земляникой,
И согрет от солнца теплом.

Я храню эту светлую память,
Этот мир, где родительский дом,
Сердце чувствами вновь наполняет,
И душа обретает покой.