Сердце на снегу

Клари Сс
Так вышло.  До грани дошла, до черты.
Готова завыть от тоски по тебе на луну.
И строки ложатся верлибром среди пустоты,
Сама обьявила своей нелюбви ту войну.

А стрелки часов по кругу бегут каждый день,
А я так устала искать твой заснеженный след.
Распустится скоро у дома жасмин и сирень,
И ты уберешь до зимы свой коричневый плед.

Я сжалась от всех своих глупых и дерзких «хочу».
Не вправе шептать те слова, что срываются с губ.
До грани дошла, до черты. Я молчала. Молчу.
Лишь сердце мое остывает на белом снегу...

@ Клари Сс

21.01.2018