Понимание бытия

Алексей Кабардин
Замой понятно бытие.
Сквозь щель глаза наблюдают.
Видно что время ново.
Знаем, что оно к нам пришло.

Хозяева мы времени зимой.
Бытие же видно в движение.
Наблюдаем  становится тепло.
Представление меняет зрение.