Тишины звенит, вокал

Лучирина Иво
Формы зыбкое движенье,
Взгляд собою всё объял,
В вихре жизни, погруженье,
Тишины звенит, вокал.

Удаляются покровы,
Подымается вуаль,
И Неведомое, мерой,
Открывает нам врата.

Пограничное молчанье,
Замирание ума,
Рифом зыбким, мир печальный,
Покидает берега.

В погруженье-становленье,
Мореплавателя путь,
Этой жизни откровенье,
Распахнёт внезапно - Суть.

 художник Владимир Суворов       17.08.2013 год