Мне тебя не хватает

Етерниту
Солнце в зените - застряло вспышкою яркой.
Небо зависло всей тяжестью красочных вод...
Сердце скучает,по облику нежному,милому.
Мне не хватает, твоих кареглазых оков.

Зыбко на улице - ветер играет с прохожими.
Мчатся трамваи в привычной своей суете.
Вклинилась в сердце моё - теплотой, бесконечностью.
Мне не хватает,твоих очень ласковых слов.

Вьюга снежком запорошит дворы и проулки,
Тяжко идти,средь барханов заснеженных троп.
В душу запала мою - лучезарной улыбкой.
Где отыскать мне тебя,среди тысячи троп?!

Зябко на сердце и воздух морозно-азотистый,
Люди вдыхают,спеша по не важным делам.
Вот бы прижать тебя - нежно,сильно и ласково,
И не отдать тебя этим холодным ветрам!

Кружится вихрями снег заметая дорогу,
В сердце моё, для тебя - открыты пути.
Вот бы укутаться в плед и за чашечкой кофе,
Нежно в обнимку, смотреть с тобой фильм о любви.