придворный кабинет...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Свеча горела на столе @ ломбере,
Хрусталь, коньяк,,Камю" / налито на троих /...
Снежинки тихо разлетались в сквере,
Причем снежинки  ? Речь - то не о них  !
Линейка, карандаш на томике Рабле,
Нарезана  ,,монетами" салями...
Причем валюта  ? Речь не о рубле,
Не все измерить в Мире, же рублями  !
Налитый кофе стынет одиноко,
С чернилами прибор пустой / налей /...
,,Вельможа" в майке,  крупно  ,,Йоко" ,
При чем тут  ,,Йоко", с ней же  ,,Йестудей" ?
Ходили в одиночку, то гурьбою
И бились в горе, над проблемой сей...
У мастеров проблема : гвоздь с резьбою,
Нет на заводе чудо - токарей  !?!

    200118