Письмо на телестудию

Морохин Николай
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра.
Папы,что сказали эти, кандидаты в доктора?.
Мы ответим нашим чадам правду, им не всё равно.
Удивительное рядом, но оно запрещено.
В.С.Высоцкий:- Дорогая передача.
______________________________________|
идея Владимира Семёновича.Слова свежие мои.
_________________________
С телецентра Гендиректор,
Отвлекитесь Вы от дел.
На исходе наши нервы,
Нам медсёстры эти стервы,
Полный строят беспредел.
Колют сонник днём во первых,
Чтоб никто тут не гундел.
Хоть в палате нет нетрезвых,
Но особо буйных-резвых,
Догола Психврач раздел.
Похваляться тут и нечем,
Пол шестого на часах.
В процедурном ампер мечем,
И никто там не замечен,
В никаких в плохих делах.
Медсестра как зубочистка,
Блин сорока-вновь трещит.
Тити ей больной полапал,
А у ней там кот наплакал,
Честь не трогать верещит.
Практикант с эМКа проктолог,
Сунул клизму Стёпке в нос.
Но медбрат перестарался,
Дед от дозы (обо)оплошался,
Факт не насмЫрк,а понос.
До икот мы тут хохочем,
Вспомнив байку- анекдот.
Из кишки с обеда штучки,
Накладём коль надо в утки,
Для анализов вещдок.
Кто спокойный,а не нервный,
Могут телик посмотреть.
Там одни лишь безобразья,
Криманал,с дом два зачатья.
Нету силушек смотреть.
В нашем центре передачи,
Смотрят часто повара.
Что Вы там наговорили,
Им мозги в башках сварили,
Разобраться Вам пора.
Вы отправьте к нам в больничку,
Тех ведёт кто этот смак.
Тюрой фирменной накормим,
Тайно водочкой напоим,
Избежать бы только драк.
Покажите фильм Гайдая,
Пёс Барбос балбесов кросс.
По ночам шансон вещайте,
Чур:-Рекламой не мешайте,
Пить не будем-не вопрос.
Пусть Высоцкого нам кажут,
Про арапа Пётра скажем.
 Будет Ваш ответ нам НЕТ,
То устроим Мы протест.
Выйдем с буйными в подъезд.
Сняв пижамы дружно ляжем,
Надо:-Кузькин кук покажем.
Ленту от пупка развяжем,
На троих устроим съезд.