Поэт - призвание?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Воображенья плод» (Сергей Сорокас)

Поэт - призвание? Скорее, это - ноша,
Что Бог не зря в судьбы котомку положил.
Пока талант тобой по жизни не изношен,
Пиши, трудись и Бог тебе добавит сил.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.04.2017 10:53   



Виктор, благодарю. Дай-то Бог, чтоб пророчества твои сбылись. Спасибо.

Сергей Сорокас   04.04.2017 15:05