***

Анатолий Горбатюк
Явление древнее оно,пошло от зависти когда-то.Ведь зависть породило зло,порок из темных сил завзятый.
Отсюда появился страх- причина нервных потрясений,что поводом для преступлений реальным стало сей же час.
Отсюда появились войны и истребление людей и катаклизмы у природы ставали с каждым днем страшней, девизом стала поговорка, что от добра добра не жди.А правда где-то на задворках блуждала в поисках души не тронутой пороком мрака, пороком лжи и клеветы, что послужило бы истоком лечебной нужной нам воды.
Для очищения сознания, для очищения души, чтобы помочь заблудшим в мраке уйти из этой темноты!