Зима

Кристина 85
Это тихий сон природы
И снежинок хоровод,
Это лики непогоды
И лазурный небосвод.


Одинокие домишки,
Все заснежены дворы,
Глянь-ка замки,как из книжки-
Все работы детворы.

Это шумный,звонкий праздник
И роскошный зимний лес,
Хулиган-мороз-проказник,
Много шуток и чудес.