От смены марионетки... 21. 01. 2018

Василий Духанин-Есипов
В Америке кого главой не ставь,
Не победить "ошибки" и "ухабы"!
Со становления не изменён Устав.
Не изменить его под властью "бабы".

Пусть будет чёрен её кожи цвет.
Был уже чёрным президент однажды.
Надежд на перемены просто нет!
Как не испить воды вовремя жажды?

Хоть робота на эту должность ставь,
Хоть чёрта на чьих бёдрах юбка...
Хозяину принадлежат уста.
Трещит за Мир, а в мыслях душегубка.

Живая кукла, только и всего.
От робота лишь плотью отличима.
Есть ноги, сердце, голова, живот...
Всё как у нас в наличии по чину.

На совесть плюнь, она не стоит слов.
Марионетка! Пусть не видим нити.
Великий пастырь для тупых голов.
Что заслужили. Получите. Извините.

В мозги не соит даже чип вживлять.
Не может должность исправить сущность бабы.
Ради детей на всё готова мать.
О том на миг задумайтесь хотя бы!

Там только бизнес, не берутся в счёт,
Нет места для обычных людских чувств.
Есть бизнес-план, лишь на него расчёт.
Надежды масс? Забудьте эту чушь!

Обаме  были рады, просто страсть!
На хитрый ход купились словно дети.
Мир содрогнулся, Америка разинув пасть,
Стальным катком прошлась по всей Планете.

Не стоит возлагать больших надежд.
Не уповать на власть  какой-то бабы.
Внимательно посмотришь "без одежд",
Вдруг обернётся ядовитой жабой?