Персидская голубая кошка

Лидия Баткова
Не карнавальный сей наряд,
И ей "к лицу" суровый взгляд.

   Как в шубе этой ей тепло:
   Не надо покупать пальто!

Но ходит кошка,верь уж ты,
В салон кошачей красоты,

   Чтоб был всегда расчёсан мех,
   Не вызывал у кошек смех.

Она всегда была такой -
Персидской кошкой голубой!

              январь 2015 г