Девчонка, красавица Лена

Микола Стихоплет 2
ДЕВЧОНКА, КРАСАВИЦА ЛЕНА

                Посвящается  Крень Елене

                По мотивам стиха

                «Хорошая девушка Лида»

 Девчонка, красавица Лена
 В больничке давно уж живёт,
 Она из больничного плена
 Всегда нас кормить позовёт.

 Ленулю, мы все обожаем –
 Уж больно она хороша,
 Напоит нас Леночка чаем –
 Всегда подтвердят кореша.

 А если заснул вдруг дедуля
 И ужин готов пропустить –
 Мне скажет: "Вставай же, популя –
 Пора мне тебя уж кормить".

 Накормит, напоит Ленуха,
 Сочком нас всегда угостит,
 В Ленулю влюбился Колюха,
 Хотя у него простатит.

 Нас взглядом всех лечит Ленуша –
 Улыбкою милой манит,
 Чего ж ты печален, Колюша –
 Неужто, плохой аппетит?

 Нальёт мне стаканчик кефира –
 Улыбкой со мной пошалит,
 Пред мною предстанет, как лира –
 Поднимет мне вновь аппетит.

 Девчонка, красавица Лена,
 Кормить вновь меня позовёт,
 И в страстях любовного плена
 Вновь пишет о ней стихоплёт…

 Микола-стихоплёт 2017г