Зимний колорит

Алексей Кабардин
Зима, метель природа злится.
Охота летнего тепла.
Зима всё морщится, дымится.
Дом очень тёплый и окно.

Мы смотрим изнутри наружу.
Мы видим холод, стужу, снег.
Согреться бы и на простор
Гулять и снежных баб лепить.