Чтоб знала ты, как я люблю...

Марат Кадыров
                Экспромт

Не удивляйся, коль я молчу,
Уютно нежится так просто,
Но коль от боли закричу,
То лишь в разлуке это можно.

И если на ушко шепчу,
Чтоб страстный стон  никто не слышал,
Я загашу в душе свечу,
Чтоб  на неё никто не вышел,

В саду где буйствуют цветы,
Нарежу алых роз букеты
Чтоб сумели острые шипы,
С каплей крови дать  ответы.

Чтоб знала ты, как я люблю,
Как моё сердце изнывает,
Когда лишь об одном прошу
Пусть тайны роз  никто не знает.

Чтоб сглаза не было нигде,
Чтоб нам завидовать не смели,
И даже на морозе, как в огне,
Весеннюю любовь сберечь сумели!

21 января 2018 г.                Марат Кадыров