Молитва

Настасья Фомина
Я дверь тихонько в храм открою
и свечку не спеша зажгу.
Стою нагая пред Тобою,
лишь об одном Тебя молю.

Дай, Господи, здоровья и терпенья
той женщине, чьи руки так нужны,
чьи слово, объятье и варенье
спасали душу, полную беды.

Я многое могу отдать Тебе!
Не жалко мне и дух и тело!
И я готова быть века в огне...
но мамин путь пусть будет долгим, светлым.

Прости, что не ценю я вечность рая
и не стремлюсь прийти к Тебе! Потом…
Но раз за разом выбирая,
жизнь мамина всегда важней оков.

Молю Тебя! Дай маме крепкого здоровья,
чтобы она смогла от счастья петь!
Чтобы она была «за пазухой у Бога»
и прожила бескрайне много лет.