Откровение

Грей Маус
Мурашками по телу строка за строкой,
Слова сплетаются в смысл.
Моя страсть, моя муза, мой дом и покой,
Прими от души мои мысли!

Болезнь стихотворца защемила в груди.
Отчаянье - друг вдохновенья.
Что я получу на этом пути?
Что принесут мои недотворения?

“О, сколько амбиций!” – крики изнутри
Земных вредоносных бактерий.
Пока я могу и хочу творить,
Ну как перестать мечте верить?

Пока моя вера и воля жива,
Не спеша, но иду прямо к цели.
По телу мурашки; Строк кружева
Не скроют души от обстрелов.

Узорами на теле строка за строкой,
Слова сплетаются сами.
И если задушит таки критика тоской,
То похороните меня с моими стихами.



                21.01.18