Осень. ноябрь

Елена Серебрянка
Ветер холодный дует опять
Солнце сегодня нам не видать
Ветки колышатся и шелестят
Листья цветные на землю летят.

Редкий прохожий от ветра спешит
На желтые листья он не глядит
Прячет озябшие руки в пальто
Будет смотреть он на осень-в окно.

Скоро пойдут проливные дожди
Только полям они будут нужны
Не за горами подруга зима
Осень тихонько с дождями пришла.

2014г.