Любовь - это вера...

Вячеслав Викторович Пятов
Любовь - это вера...
Жизнь прожить нужно так:
Для кого то, не как то,
Что б любовь как коньяк,
До конца, без антракта,
Что б горели  глаза,
Что бы  губы  пылали,
И не разу... впросак,
И лишь от счастья стонали...
 *   *   *
Что бы вместе, не врозь,
За одно и всем сердцем,
И не вкривь и не вкось,
И что б сладко, хоть с перцем,
Да бы нам суждено, а иначе никак,
Только так, и без "но",
Да, любовь не пустяк...
 *   *   *
Ведь любовь - это вера,
Неделима... одна,
Словно небо безмерна,
Если пить, так до дна,
Крылья - данность влюблённым,
Покорять небеса,
Остальным... обделённым,
Слёзы - Божья роса...
Вячеслав Пятов.16.01.2018г.