Лео

Бабушка Ира
Плачет Лео! Он не хочет
   кушать кашку с молоком!
Папа Лео  озабочен:
 -Что же делать с малышом?
Он позвал щенка Картуза,
  кашку папа ему дал:
Тот же, не жалея пуза,
  кашку всю за раз слизал.
Как увидел это Лео -
  кашку сразу захотел он.