Несказанно рад...

Вячеслав Викторович Пятов
Несказанно рад...
В висках закрасить можно седину,
Но лет прожИтых не сотрёшь, и память,
Две жизни не прожить, дай Бог одну,
Что непомерно трудно временами...

Но я живу как есть, и без прикрас,
Всё помню, и без ретуши - седой,
У вас всё хорошо? Я рад за вас!
И сам душой как прежде молодой!..

И жду весны, капели, звон ручьёв,
Чтоб вновь войти в цветущий, белый сад,
Сюжет избит, уже давно не нов!?!
Но я живу... и несказанно рад!..

Есть дочь и внук, люблю, любим женой,
Дом полной чашей - нечего желать,
Жизнь как река, повязана с судьбой,
Я всем доволен, так о чём ещё мечтать!?.
Вячеслав Пятов.15.01.2018года.