314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
Санкт- Петербург
город громада 
 
богатых домов
как кораблей армада
выстроенных
в виде лучей 
от 72-метрового шпиля
Адмиралтейства

центр
Санкт-Петербурга 
именно в этой точке сходятся оси
3-х главных городских магистралей -
Невский
Вознесенский проспекты
и Гороховая улица
знаменитый
петербургский трезубец