Не вместе...

Вячеслав Викторович Пятов
Не вместе...
Я не знаю, что тебе сказать,
Иногда молчание уместней,
Просто захотелось увидать,
Рядышком пройти, пусть и не вместе...

Подышать, и сердца стук услышать,
Тот, что мне до боли был знаком,
-Помнишь, называл тебя "малышкой"?
Укрывая от дождя зонтом...

Я тобой дышал, любил и верил,
Руки целовал, смотрел в глаза,
И ни капли не был суеверен,
А теперь не знаю, что сказать...

Мы пройдём и не пересечёмся,
Но уже, быть может, навсегда,
Словно корабли, вновь разойдёмся,
Чтоб не повстречаться никогда...
Вячеслав Пятов.12.01.2018года.