Ноябрь

Лариса Фроликова
Ноябрь в затылок дышит хладом.
Закутаюсь в кашне из кашемира.
И станет Летний зимним садом,
Невский проспект хрустальной перспективой,
Но это не сейчас, а позже.
Теперь же листья лодками на лужах.
Натягивает осень вожжи,
Чтобы сдержать бег белой колесницы...