Пусть улыбнутся васильки

Алина Ямская
 #
 Пусть улыбнутся васильки
 Тебе с ромашками.
 Сугробам белым вопреки,
 Зиме - с ледяшками.

 Пусть расцветут в душе они
 Ростками нежными.
 Бегут, спешат за днями дни -
 Люблю по-прежнему!

 Снежинки, словно мотыльки,
 Ловлю на холоде.
 И пусть седы мои виски,
 На сердце - молодость.

 Г.Д. 21.01.2018

 Фото из свободного доступа в интернете