Как не воспеть нам красоту...

Мария Лынёва
/ответ на комментарий друга/

Как не воспеть нам красоту,
не пить из чаш нектар лучистый.
и пусть наполнит чашу ту
источник подлинный и чистый.

Москва, 21.01. 2018