ПУЛЯ

Олеся Джеиранова
А пули, как бабы,
Влюбляются в ЛУЧШИХ!
И любят впиваться
И жадно их мучать!
Несется калибр
Пять-сорок пятый...
Солдата настигла-
Зовите медбрата!
Что ж вьелась, ты, дура,
Защитнику в сердце?
Свинец окаянный
Граммов три двести!
За что погасила
Зеленые очи?
И кто же вернется
Теперь к милой доче?
А дочка скучает,
Считаются ночки...
Букет собирает
Красивых цветочков...
И образ любимой
В душе у солдата
В агонии боли
Слезой уж размята...
И где ж долгожданный?
Летят лепесточки...
Ну что ж, вы, шальные,
Влюбляетесь в ЛУЧШИХ????


21.01.2018г.