Ночь желаний...

Вячеслав Викторович Пятов
Ночь желаний...
Был бы вечер потеплее,
В доме отблески свечи,
Рядом ты, что всех милее,
Нежно на ухо шепчи...

 "Мой единственный, любимый...
Стук сердечек в унисон,
Вздох, желанием томимый,
И луна на небосклон...

Глаз призывное сияние,
Рук касания нежней,
Поцелуи и признания,
Ночь желаний и страстей...

Аромат волос дурманит,
Тело жаждит жарких губ,
Откровение дальше манит,
Без стеснений, ближе, вглубь...

Нам никто сейчас не нужен,
Только ты и только я,
Твой... тобой обезоружен,
Прочь одежды, ты моя...
Вячеслав Пятов.11.01.2018г.