словно выстрадал цунами-

Леонид Говоровский
Свод зари горел над нами,
я смерть презреньем бичевал.
Словно выстрадав цунами,
я мудрость жизни воспевал!

Эко им забота, привычные дела:
у них она называется работа.
Ведь не тебя, а кого то,
злодейка костлявая взяла.

И поминальный слышен звон,
у пощады милости не просят.
Сердце трепетное вон,
из недр груди его выносят.

И сотворив обряд печальный,
где гроб качается хрустальный,
на зуд ума сентиментальный,
в зад засунули в анальный....