Лёгкие струи звенят

Лучирина Иво
Глаза погрузились в небо, пьют синеву глубины.
В Выси Твоей безмерности, сердце глядит изнутри.

Не оторвать мне взора, слышу, как шепчет душа
Свою молчаливую мантру – дышит Покоем, легка.

Слово звучит легковесно, строчки как листья шумят,
Но благодарное сердце молча, «целует» Тебя.

Не разомкнуть объятья, нити души горят,
В воздухе неподвижном, лёгкие струи звенят.
               
   художник Елена Войнова  02.08.2012 год