и сильный человек так добр и бескорыстен

Лаура Сеферян
и сильный человек так добр и бескорыстен,
поэтому-то он и столь силён,
что даже под защитой десяти стен,
он соблюдает человеческий закон.

мы все прекрасно знаем: сила не в попытке
ударить посильней и побыстрей.
а сила в признавании ошибки,
а сила в становлении добрей.

и сильный человек, упав на землю
проронит и кровинку, и слезу.
но сожалений Сильный не приемлет,
он признаёт только в себе борьбу.

а мышцами гордиться может слабый.
попробуй, искренностью возгордись.
за срок, попробуй, за ничтожно малый
из пепла, тлеющего, возродись.

08.05.2017