Мы рождаемся...

Борис Дан
Мы рождаемся на страдания.
От Адама нам в достояние
Скорби мира сего в избытке
Полноводной рекой излиты.


Пьём страдания полной чашей
За грехи, преступления наши.
Где же смысл скорбям земным,
И конец когда будет им?


Смысл их во Христе сокрыт!!!
Он с любовью к нам говорит:
"В своей скорби ко Мне прийди
И покой для души найди!


Ты прими веры Божий дар,
В ней угаснет страданий жар.
Не исторгни из уст хулу,
Но за скорби воздай хвалу!"