Есть женщины...

Александр Нелединский
( Идея Н.А.Некрасова. Новая версия)

Есть женщины в русских селеньях,
Букетик  ромашек  нарвёт,
Стаканчик нальёт для похмелья,
В горящую избу войдёт.

Сплетая  венок золотистый
Подарит его волосам,
А голос молящийся, чистый,
Молитвы  несёт к небесам.

Сноровисто тесто для хлеба,
Сумеет она замесить,
И крышу очистить от снега,
И мужа в постель затащить.

А если она улыбнётся
Румяна, стройна, высока,
Мужчина слюной захлебнётся,
Захочет  взлететь в облака.

Постарше  мужик – облизнётся,
Застрянет слюна в бороде,
На полных парах унесётся
Ломать себе спину...в труде.

Идёт она той же дорогой
Куда президенты ведут,
Одна мне сказала: -Не трогай,
Иначе погибель. Капут…
 21.01.2018г.