Благо вечности

Петранка Тодорова
 
О любви мечта,
без мужчин не та..
О дружбе есть
достоинство, честь.

Тепло сердец,
божий живец!
Огонек любви
блик в крови!

Дружба красивая
когда живая.
В боли помочь,
и в радости прочь!

Сам своей души
подари, не спеши.
Не только дружи,
а честно служи.

Вот, точно в это
духовность ответа.
Благо вечности
до бесконечности!