шо кому-то надо?

Лидия Воронина
"...я парень шо надо!
И шо не надо, тоже я..."


И этот парень «шо кому-то надо?»
Нас просвещал, поддерживал порою,
Ведет теперь нелегкий диалог с судьбою,
Что повернулась стороною не отрадной.

Испытывать решила та на прочность,
Проверить выдюжит он, сдрейфит али нет?
Но мы уверены в нем, абсолютно, точно!
Сумеет дать судьбе достойный он ответ.

Он не спасует, он боец по жизни,
Он - умница которых поискать,
Друзей же помощь никогда не будет лишней,
И нам к нему любовь не занимать!

21.01.18.