Поэт и стены безвестности

Юрий Тютюников
Талант полон невероятных возможностей,
Поэтому он ИЗУВЕЧЕН сложностями.
Ему не попасть в «нужные славные» кланы
Без пробьющего стены безвестности тарана.

Всем талантам, вестимо, обидно,
Когда свой гений только он видит.

Каждому таланту следует понимать:
Живёт он только с умением пробивать.
Сие более важно, чем дар создавать.
Пресловутая всебщая известность
Не мешает качеству словесности.