До встречи

Михаил Горбунов-Горбатый
Он -
в меру
настойчиво.
Она -
в меру 
податливо.
Оба -
в меру
уклончиво,
намеренно умеренно
договаривались о встрече:
- Когда?
- Всегда!
- Время, дата?!
- Тогда вряд ли.
- Уверена?
- До встречи...

Любовь вязла в болоте речи.