Тритатушки. Детское. Колыбельное

Валерий Варюхин
Тики-тики, таки-таки,
Подралися две собаки,
Две собаки, три кота,
Тритатушки-тритата!

Тики-тики, таки-таки,
Подралися три собаки
Три собаки, два кота,
Тритатушки-тритата!
....

Пока не уснет в коляске