Что там?..

Анна Ртищева 2
Белых, белых снегов - магия....
Бесконечность покрова в бреду...
Забросало дороги публичные -
не пройти, не проехать в весну...

А новогодних масок ряд
сегодня скинуть каждый рад...
И окунуться,
в потеплевший звёздный лес....
В оттаявших словах купаться...
И обниматься, обниматься...
И помнить,
что предрёк 
в сей яркий зимний день Гермес...

Белых, белых снегов - магия...
Бесконечность покрова в бреду....
Поскорей заглянуть бы за грани,
что там будет в новом году?..

21.01.2018 Анна Ртищева