***

Ариа Дали
Раз, два, три... - сменяются внутри
Меня картины нереальные.
Смотри:
Не разрываюсь на куски я.
Идя по долгому пути,
Я, как столб, стою на месте.
К рельсам ближе подойти нельзя;
Онлайн игра,
Где не воскреснешь.

Транзитом через море остановок…
И до чего мне ехать столько лет?
...Побитый кредом своим же ребёнок,
Что власть над собой не имел…

И трясёт меня из стороны в сторону
Гадкий шторм раздвоения личности.
Родясь пассажиром поезда скорого,
Я удаляюсь от соц-идентичности.

          Октябрь 2017