Снег это боль

Слова Для Песен
1.
Ты отпустила в неба свои мечты
На белую легла чёрная полоса.
Безрассудства не любовь в моих глазах не ищи
Иногда причинить боль могут не только слова.

Припев.
Снег это боль и только всего лишь
Ты можешь от меня снова бежать.
Я выпускаю птиц,а ты их снова ловишь
Пистолет твой заряжен,можешь в меня стрелять.

2.
Крылья у ангелов своих возьми
У меня ничего нет ты всё забрала.
Даже упавшие с неба дожди
Ты в своём написанном романе сама
                себе лгала.

Припев.
Снег это боль и только всего лишь
Ты можешь от меня снова бежать.
Я выпускаю птиц,а ты их снова ловишь
Пистолет твой заряжен,можешь в меня стрелять.


3.
Остановившиеся часы снова завести
Тебе разве моя правда сейчас нужна.
Уснувшую любовь мы разбудить не с могли
У каждой сбывшиеся мечты есть цена.

Припев.