Чужому

Аня Штольц
с тобой мне не нужно  сегодня и завтра,
с тобою всё ложь. и  не ценится правда.
как в цепи  и руки  , и душу сковали
с тобой не хочу никаких начинаний.

о, как отвратительно быть с нелюбимым,
как жалок мужчина, когда он не в силах
уйти, дать свободу от лишнего стресса
боится оставить нагретое место.

ему ведь по сути уже наплевать,
она всё что думает -смела сказать..
 чудовищно-дико домой возвращаться
где ждет на диване проблемное"счастье"

с тобой мне не нужно ни рая, ни мира
я даже не помню-неужто любила?
ты мне как сосед-паразит кровопийца
живу и надеюсь-что то то случится.

случится с тобою, ...прости меня , Боже.
/да просто не в силах его видеть рожу../
когда столько лет человек не уходит
и сам не живет..да и я в не в свободе..

и точит грызет..убивает словами..
и часто звонит-чтоб сказать своей маме..
как плохо ему ..как его не ценю я
а кто виноват-что Теперь не люблю?!