Что нам нравится зимой

Алексей Кабардин
Нам нравится холодная зима.
Простуды это в межвременье.
Зимой красные щёки и улыбки.
Дышится так свежо и думается ясно.

Согрелись дома, прогулялись.
Грустим пугаясь холодов.
Не выдержим пойдём пройдёмся,
С авоськой быстро в магазин.