Прошлого не вернуть

Татьяна Карнаух2
Пьянит аромат нескошенных трав
И сердце теплом наполняет.
Я тихо брожу в тени милых дубрав,
Где тропинка вдаль  убегает.

Всё гораздо дороже мне стало теперь!
Когда поняла - нет возврата...
Навсегда закрылась в прошлое дверь
И стало огромной утратой.

Время я вспять  не смогу повернуть,
Но ценить научилась мгновения.
Только память снова поможет вернуть,
Те прежние сердца движения.

Татьяна Карнаух2