Крыша

Татьяна Бережная 3
Как парок летит снежок
С наклоненной крыши
Будто крыша ожила
И тихонько дышит
А под крышей, фонари
Желтыми глазами,
Отыскать вагончик свой
Людям помогают
Пассажиры же бегут
Едут кто - куда!
Им на крышу недосуг
Поднимать глаза
Только крыше все равно:
«Пусть не замечают...»,
Но она собой людей
Честно защищает!