Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15265

Феликс Кац
Ди гАнце эрд геhЕрт Гот –
Эр hот башАфт зи, дэрфАр
Эр кен гебн зи, вЕмен эр
вил.

Вся земля принадлежит Богу
– Он создал её, поэтому Он
может давать её тем, кому
Он пожелает.