В благодарности великой

Ирина Аржанникова
В благодарности великой,
Каждой капелькой дождя
Понимание приходит
Изменения бытия!

Все вокруг сияет счастьем!
Богом всё сотворено!
Даже наше соучастие
В Нём самом произросло!

Собираемся Мы в Боге,
Точка встречи ясна всем!
Вот и солнце на пороге!
Дарит свет - для всех пример!
21.01.18