Идеальный мир

Руслан Александрин
Мир, который снится
                День за днем
Мир, который ложится
                Ко мне под ноги, в нем
Нет зла, лишь лед
Лишь жизнь, спокойна и беспечна
Лишь смерть, с которой быстротечно
Идет вся жизнь, сладкая как мед…
Придет лишь миг, и ты нарушишь
Мировой баланс
И расцветет  вся жизнь, утопая в красках…