самочувствие

Вера Деревьянко 2
главное в жизни люди  любовь
дарит нам радость и дарит нам новь
 в горе душа очень страдает
любовь самочувствие наше меняет

УЖАСЫ ЖИЗНИ БОЛЬНО КУСАЮТ
 наше сердечко болит унывает
только заявится в жизни любовь
счастье сияеет и я люблю вновь